Quer inovar na cozinha? A gente te ajuda com a receita de hoje. Vamos de Tutu de Feijão TodoDia?

Os ingredientes são:

  • 1 gomo de linguiça fresca
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras (chá) de caldo de feijão TodoDia
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Pra começar é só picar a linguiça em pedaços. Em uma frigideira grande, frite a linguiça em sua própria gordura. Adicione o feijão TodoDia cozido, o caldo de feijão e deixe ferver. Junte os tabletes de caldo de bacon e dissolva-os bem. Por último, junte às colheradas a farinha de mandioca, sempre mexendo.

Retire do fogo, misture a salsa e sirva. Uma dica é: quer dar um toque goiano? Acompanhe o tutu de feijão com arroz branco, couve, linguiça calabresa frita e ovos cozidos.


Quer ficar por dentro de todas as receitas do TodoDia e de quebra receber dicas? É só registrar o seu e-mail abaixo:

[contact-form-7 id=”567″ /]