Final de semana tá chegando e deu vontade de comer um feijãozinho a moda goiana? Não se preocupe, a gente tem a receita perfeita. Vamos lá? Primeiro, você vai precisar:

– 1 kg de feijão TodoDia carioca tipo 1

– 500 g de carne bovina cortada em cubinhos

– 1 cenoura cozida em cubos

– 1 abobrinha italiana cosida em cubos

– Vagem cozida

– Seus temperos preferidos a gosto.

Como fazer?

Primeiro, cozinhe o feijão na pressão, sem tempero mesmo. Em outra panela, aproveita e cozinhe as verduras cozidas al dente. Terminou isso? Em uma panela refogue a carne já temperada e deixe dourar, depois bata em um liquidificador a metade do feijão e a outra metade reserve.

Depois é só juntar os legumes, o feijão batido, a carne e o resto do feijão inteiro, acrescente água e deixe engrossar. Prontinho! Ah, uma dica: quando for fazer a carne deixe que o fundo da panela dê uma “queimadinha” de leve, deixa gostinho diferente maravilhoso no feijão. Quer receber mais dicas e receitas? Cadastre seu e-mail abaixo:

[contact-form-7 id=”567″ /]