Final de semana tá chegando e deu vontade de comer um feijãozinho a moda goiana? Não se preocupe, a gente tem a receita perfeita. Vamos lá? Primeiro, você vai precisar:
– 1 kg de feijão TodoDia carioca tipo 1
– 500 g de carne bovina cortada em cubinhos
– 1 cenoura cozida em cubos
– 1 abobrinha italiana cosida em cubos
– Vagem cozida
– Seus temperos preferidos a gosto.
Como fazer?
Primeiro, cozinhe o feijão na pressão, sem tempero mesmo. Em outra panela, aproveita e cozinhe as verduras cozidas al dente. Terminou isso? Em uma panela refogue a carne já temperada e deixe dourar, depois bata em um liquidificador a metade do feijão e a outra metade reserve.
Depois é só juntar os legumes, o feijão batido, a carne e o resto do feijão inteiro, acrescente água e deixe engrossar. Prontinho! Ah, uma dica: quando for fazer a carne deixe que o fundo da panela dê uma “queimadinha” de leve, deixa gostinho diferente maravilhoso no feijão. Quer receber mais dicas e receitas? Cadastre seu e-mail abaixo: