No começo do mês foi o dia Mundial do Veganismo, então hoje vamos inovar? Que tal um Hambúrguer de feijão?

Os ingredientes são:

1 xícara de chá de feijão preto TodoDia

1/2 de xícara de chá de cebola bem picada

2 dentes alho picados

2 colheres de sopa de azeite

1/2 xícara de chá de salsinha picada

1 colher de sopa de suco de limão

Sal e pimenta a gosto

1/3 de xícara de chá de aveia em flocos finos

1/3 de xícara de chá de farinha de trigo integral

Pra começar, deixe o feijão TodoDia preto de molho por 12 horas. Lave-os e leve para a pressão com dois copos de água por 15 minutos. Depois retire apenas o feijão com uma escumadeira, dispense o caldo. Amasse os grãos já cozidos com um garfo formando uma pasta. Junte a cebola, o alho, o suco de limão, o azeite, a salsinha e tempere com seus temperos preferidos. Aos poucos, acrescente a aveia e a farinha mexendo até que a massa fique num ponto em que dê para modelar os seus hambúrgueres. Frite em óleo quente e prepare seu hambúrguer com uma saladinha ou com o que achar que combina. Quer ficar por dentro de todas as receitas do TodoDia e de quebra receber dicas? É só e registrar o seu e-mail abaixo:

[contact-form-7 id=”567″ /]