Ingredientes
- meio quilo de feijão Nobreza
- 2 colheres (sopa) de óleo
- meia xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 envelopes de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de queijo picado
Modo de Preparo
- Cozinhe meio quilo de feijão Nobreza (deixado de molho na véspera) com 3 litros de água fria por cerca de 40 minutos.
- Em outra panela, aqueça o óleo e doure o bacon, a cebola e o alho.
- Refogue bem e adicione o feijão cozido com o caldo, demais temperos e o sal.
- Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que o arroz fique cozido e úmido.
- Misture o queijo picado e tampe a panela para que o vapor derreta o queijo. Sirva.